Geht eine Aktion auch als Gerät und dann als Timer ?

Benutzeravatar
mick14
Beiträge: 89
Registriert: Fr 18. Mai 2018, 04:46
x 11

Re: Geht eine Aktion auch als Gerät und dann als Timer ?

Ungelesener Beitrag von mick14 » Mo 10. Dez 2018, 07:21

Auf meine letzten Fragen bist du wenig eingegangen. Hier einige Infos zu htaccess, für htaccess bist du im falschen Forum

http://lmgtfy.com/?q=htaccess+file

und

https://forum.synology.com/enu/viewtopic.php?t=104368

und

https://www.synology.com/de-de/knowledg ... ged_access

und

http://www.htaccesstools.com/htpasswd-generator/
0 x
FB.Switch
Intertechno ITGW-433 Gateway
Zahlreiche Intertechno Schalter
SonOff 4CH Wlan Schalter

Benutzeravatar
mrberni
Administrator
Beiträge: 120
Registriert: Di 15. Mai 2018, 17:25
Wohnort: City 17
x 23
Kontaktdaten:

Re: Geht eine Aktion auch als Gerät und dann als Timer ?

Ungelesener Beitrag von mrberni » Mo 10. Dez 2018, 09:24

Moin,

also wenn du dir das Gerät, mit dem du deine Aktion schalten willst, anschaust, dann steht dort unter "Onlink" und "Offlink" natürlich der Link mit der ID des Gerätes und nicht der Aktion. Gerätetyp "URL" und die jeweils aufzurufende URL bei "RAW On" und "RAW Off" rein. Das CURL-Paket muss auf der Synology nicht installiert, aber sehr wohl AKTIVIERT werden:
https://www.synology.com/de-de/knowledg ... ebserv_php

Gruß
0 x
We Do What We Must, Because We Can.

funkymaster
Beiträge: 21
Registriert: Sa 14. Jul 2018, 01:17

Re: Geht eine Aktion auch als Gerät und dann als Timer ?

Ungelesener Beitrag von funkymaster » Mo 17. Dez 2018, 23:04

Hallo Leute,
sorry ich habe erst jetzt gesehen, daß es noch ein 2 Seite gibt. Vielen Dank für die Hilfe.

Ich habe das Problem etwas anders gelöst. Da ich ausschließlich mit Intertechno schalte habe ich mir einen anderen Trick einfallen lasse. Da die Weihnachtsdeko damit geschaltet werden sollte und teilweise die gleichen Steckdosen im Garten geschlatet werden ( Brunnen etc. diese laufen ja im Winter nicht ) habe ich einfach einen weiteren Code in alle Aussensteckdosen programmiert.

Und dann ein Gerät Weihnachtsdeko Aussen angelegt. Dann war es ziemlich einfach einen Timer für das Gerät anzulegen und schon läuft die Sache.
Wurmt mich trotzdem etwas das es mit Aktion als timer nicht ging.
Vielen Dank trotzdem.
0 x

Antworten