Soll ich Updaten ?

funkymaster
Beiträge: 21
Registriert: Sa 14. Jul 2018, 01:17

Soll ich Updaten ?

Ungelesener Beitrag von funkymaster » Sa 14. Jul 2018, 01:28

Hallo liebe Leute eigentlich läuft bei mir alles. Lediglich die Bilder bekomme ich nicht als Icon angezeigt.
Version 0611

Sollte ich Updaten ? Wenn ich weiß nicht mehr wie das geht !

Über eine kleine Nachhilfestunde und den Pfad zum Download würde ich mich sehr freuen.
0 x

onkeldave
Beiträge: 77
Registriert: Mi 16. Mai 2018, 07:01
Wohnort: Bei HH
x 22

Re: Soll ich Updaten ?

Ungelesener Beitrag von onkeldave » Sa 14. Jul 2018, 15:31

Müssen musst du nicht, es gibt in der neuen Version Verbesserungen für FritzDect und MiLight Leuchtmittel werden unterstützt.
Aber du machst dir deine alte, lauffähige Version nicht kaputt, wenn du FB.Switch nach /fb-switch kopierst und bisschen rumspielst. Deine alte, laufende Version würde ich erstmal nicht anfassen.
0 x

funkymaster
Beiträge: 21
Registriert: Sa 14. Jul 2018, 01:17

Re: Soll ich Updaten ?

Ungelesener Beitrag von funkymaster » Sa 14. Jul 2018, 17:11

Beides nutze ich nicht. Allerdings hätte ich natürlich die Bilder Gerne bei den Namen. wo finde ich die aktuelle Version ?

Die Config.XML brauche ich nicht zu ändern oder ? Irgendwo hatte ich davon etwas gelesen.
0 x

onkeldave
Beiträge: 77
Registriert: Mi 16. Mai 2018, 07:01
Wohnort: Bei HH
x 22

Re: Soll ich Updaten ?

Ungelesener Beitrag von onkeldave » Sa 14. Jul 2018, 21:07

Brauchst ja nicht beide benutzen, ich wollte damit nur sagen, dass du gefahrlos testen kannst, ohne deine Bestehende Version zu schießen.

Zur config.xml:
viewtopic.php?f=43&t=31#p215
0 x

funkymaster
Beiträge: 21
Registriert: Sa 14. Jul 2018, 01:17

Re: Soll ich Updaten ?

Ungelesener Beitrag von funkymaster » Mo 16. Jul 2018, 00:28

Habe jetzt das Update parrelel eingespielt und festgestellt, daß die Fritte den data Ordner erstellt aber keinen Inhalt hochlädt. Nun noch einmal händisch die XML reinkopiert und nun kommt beim Auruf der Fehler
Fatal error: require_once(): Failed opening required 'includes/incl_functions.php' (include_path='.:') in /var/media/ftp/server/apache/htdocs/fb-switch/index.php on line 11
Es ist die Versioin 1.08.2 stable. Line 11 spricht von timer run once .
den installationspfad Line 12 muß ich doch bestimmt auch anpassen Genauso send Raspi rauslöschen ?.
Bei mir läuft das Ding auf einer FB7390 auf Apache, da ich das ding noch für meinen Voip Anschluß brauche und da habe ich mir gedacht, da haust du die Sachen auch drauf.
Ich hoffe mir kann jemand helfen
0 x

onkeldave
Beiträge: 77
Registriert: Mi 16. Mai 2018, 07:01
Wohnort: Bei HH
x 22

Re: Soll ich Updaten ?

Ungelesener Beitrag von onkeldave » Mo 16. Jul 2018, 16:22

Hier mal eine Minimal config.xml

Code: Alles auswählen

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<config debug="false">
  <global>
    <timezone>Europe/Berlin</timezone>
    <longitude>6.547151</longitude>
    <latitude>51.264168</latitude>
    <multiDeviceSleep>250</multiDeviceSleep>
    <country>Deutschland</country>
    <plz>47877</plz>
    <city>Willich</city>
    <timerRunOnce>false</timerRunOnce>
    <installpath>/var/www/fb-switch</installpath>
    <timerPingUser>false</timerPingUser>
    <EnergyCosts>0.25</EnergyCosts>
    <sendRaspi>false</sendRaspi>
    <timerGlobalRun>true</timerGlobalRun>
    <timerCheckFBdect200>true</timerCheckFBdect200>
    <UseAlternateOutdoorTempSource>false</UseAlternateOutdoorTempSource>
    <AlertState>green</AlertState>
  </global>
  <gui>
    <showRoomButtonInDevices>false</showRoomButtonInDevices>
    <showMenuOnLoad>false</showMenuOnLoad>
    <sortOrderDevices>SORT_BY_XML</sortOrderDevices>
    <sortOrderGroups>SORT_BY_XML</sortOrderGroups>
    <sortOrderRooms>SORT_BY_XML</sortOrderRooms>
    <sortOrderTimers>SORT_BY_TYPE_AND_NAME</sortOrderTimers>
    <showAllOnOffBtnInMenu>false</showAllOnOffBtnInMenu>
    <showTimerBtnInMenu>true</showTimerBtnInMenu>
    <showRoomsBtnInMenu>false</showRoomsBtnInMenu>
    <showGroupsBtnInMenu>true</showGroupsBtnInMenu>
    <showActionBtnInMenu>true</showActionBtnInMenu>
    <playSounds>true</playSounds>
    <showSplashAnimation>true</showSplashAnimation>
  </gui>
  <connairs>
    <connair>
      <id>1</id>
      <address>192.168.1.134</address>
      <port>49880</port>
      <techdata>Vendor: Brennenstuhl - FW: V016</techdata>
    </connair>
  </connairs>
  <milightwifis>
  </milightwifis>
  <devices>
    <device>
      <id>1</id>
      <name>Sonoff</name>
      <vendor>url</vendor>
      <sendCommandsOnlyOnce>false</sendCommandsOnlyOnce>
      <address>
        <masterdip>11111</masterdip>
        <slavedip>11111</slavedip>
        <tx433version/>
        <rawCodeOn>http://192.168.0.154/cm?cmnd=Power%20On</rawCodeOn>
        <rawCodeOff>http://192.168.0.154/cm?cmnd=Power%20off</rawCodeOff>
      </address>
      <room>Werkstatt</room>
      <senderid/>
      <status>OFF</status>
      <showDeviceStatus>BUTTON_ICON</showDeviceStatus>
    </device>
  </devices>
  <groups>
    
  </groups>
  <timers debug="false">

  </timers>
  <fritzbox>
    <address>192.168.1.1</address>
    <username/>
    <password/>
  </fritzbox>
  <actions>

  </actions>
  <persons>
    <person>
      <id>1</id>
      <name>Standard-Benutzer</name>
      <pingto/>
      <theme>DARK</theme>
      <theme_bg>desktop_bg_asteroids</theme_bg>
      <ShowSettingsMenue>true</ShowSettingsMenue>
      <ShowFBdect200EnergyData>true</ShowFBdect200EnergyData>
      <AutoRefreshDeviceData>false</AutoRefreshDeviceData>
      <favoritgroups/>
      <favoritactions/>
      <favoritdevices>1</favoritdevices>
      <status/>
    </person>
  </persons>
</config>
Dateianhänge
config.xml
(2.82 KiB) 30-mal heruntergeladen
0 x

Benutzeravatar
mrberni
Administrator
Beiträge: 123
Registriert: Di 15. Mai 2018, 17:25
Wohnort: City 17
x 23
Kontaktdaten:

Re: Soll ich Updaten ?

Ungelesener Beitrag von mrberni » Di 17. Jul 2018, 13:23

funkymaster hat geschrieben:
Mo 16. Jul 2018, 00:28
Habe jetzt das Update parrelel eingespielt und festgestellt, daß die Fritte den data Ordner erstellt aber keinen Inhalt hochlädt. Nun noch einmal händisch die XML reinkopiert und nun kommt beim Auruf der Fehler
Fatal error: require_once(): Failed opening required 'includes/incl_functions.php' (include_path='.:') in /var/media/ftp/server/apache/htdocs/fb-switch/index.php on line 11
Es ist die Versioin 1.08.2 stable. Line 11 spricht von timer run once .
den installationspfad Line 12 muß ich doch bestimmt auch anpassen Genauso send Raspi rauslöschen ?.
Bei mir läuft das Ding auf einer FB7390 auf Apache, da ich das ding noch für meinen Voip Anschluß brauche und da habe ich mir gedacht, da haust du die Sachen auch drauf.
Ich hoffe mir kann jemand helfen
Hm scheint so als wenn er die incl_functions nicht finden kann. In der config.xml brauchst erst mal nichts anzupassen. Installationspfad z.B. wird automatisch beim ersten Aufruf gesetzt.

Gruß
0 x
We Do What We Must, Because We Can.

Antworten