Toggle Funktion in FB.Switch

onkeldave
Beiträge: 71
Registriert: Mi 16. Mai 2018, 07:01
Wohnort: Bei HH
x 21

Toggle Funktion in FB.Switch

Ungelesener Beitrag von onkeldave » Mo 21. Mai 2018, 17:15

Wer es braucht: Es gibt bei FB.Switch auch eine Toggle Funktion für Geräte. Diese kann per URL aus dem Browser aufgerufen werden:

Code: Alles auswählen

http://192.168.158.221/fb-switch/index.php?action=toggle&type=device&id=16
Per URL Gerät ließe es sich dann auch in die GUI einbauen.
1 x

funkymaster
Beiträge: 21
Registriert: Sa 14. Jul 2018, 01:17

Re: Toggle Funktion in FB.Switch

Ungelesener Beitrag von funkymaster » Sa 14. Jul 2018, 01:26

Darf ich mal Fragen was eine Toggle Funktion ist ?
0 x

onkeldave
Beiträge: 71
Registriert: Mi 16. Mai 2018, 07:01
Wohnort: Bei HH
x 21

Re: Toggle Funktion in FB.Switch

Ungelesener Beitrag von onkeldave » Sa 14. Jul 2018, 08:51

Beim einem Toggle Schalter gibt es keinen ein und aus Schalter, durch auslösen der Funktion wird immer von einem Zustand in den Anderen gewechselt. Ist der Status aus, wechselt toggle nach an. Oder umgekehrt.
1 x

Antworten